L'Olio di Semi di Canapa L. Sativa spremuto a freddo mediante procedimenti meccanici sotto i 30°C

VERGINE 100% NATURALE

90% Acidi Linoleici

1/3 Omega3 2/3 Omega6

Antifiammatorio Naturale, Antiossidante, Immunoprotettore, Broncodilatatore

RDA 1,7gr/gg

 

PROVVISTO DI PRATICO SPRUZZINO CHE EVITA L'OSSIDAZIONE DEL PRODOTTO.

 

L'olio di canapa presenta un colore variabile dal verde chiaro al verde intenso, ha un odore poco marcato e un sapore che ricorda quello delle nocciole

 

Grazie alle sue caratteristiche chimico-fisiche (è un olio essiccante, ovvero polimerizza anche in forma solida) e nutrizionali (ricchezza in “grassi buoni”), l'olio di semi di canapa può essere utilizzato per varie finalità:

Alimento - condimento dei cibi    

Integratore alimentare – si è dimostrato utile nella riduzione dei sintomi dell'eczema

Ingrediente di detergenti per l'igiene personale come saponi e shampoo. 

Nota: l'olio di canapa ha caratteristiche molto simili a quelle dell'olio di Tung

 

OLIO DI SEMI DI CANAPA Canna4Dol - 100ml

€ 9,00Prezzo
  • BRT o GLS EXPRESS - 24/48h - Pagamento CONTRASSEGNO AL CORRIERE

Seguici su:

  • FACEBOOK
  • INSTAGRAM

Contattaci:

346-310-7169  |  347-493-8165

Via Lite 5, 29010 Monticelli D'Ongina

P.Iva 01705810339

Iscriviti alla nostra newsletter

© 2020 by Tenuta Modesti. Creato da Studio The Bridge Cremona

0